Девочки у кого вздутие и колили на моем сроке?как я устала от них то тонус не отпускал,щас колики и такие болючие все в кишечнике крутит вертит,не представляю что будет после кесарева,пью Эспумизан он тоже мало помогает
Кому на какой недели делали кесарево плановое?у меня выбор или в 38,5 или в 39,5 рано тоже не хочется так как ребенок по УЗИ на неделю меньше,шейка 26 зев 3.Кто с такой шейкой и до скольки доносил? Очень хочется ещё неделю доносить чтоб полностью дозрел … Читать далее
Была сегодня на доплереметрие, кровоток в норме,шейка 26мм в/зев зияет до 3мм, вес плода 2,976 по размерам ребенок соответствует 36,5 по УЗИ 37,5 врач сказала в идеале должна доходить ещё две недели чтоб ребенка соответствовал размерам на 38недель,кто … Читать далее
Девочки это один и тот же Актовегин?в инструкции написано что применять можно при беременности если риск матери привышает риска плода,в интернете написано что нет противопоказаний при беременности, может они разные я незнаю купила и сомневаюсь сейчас,взяла … Читать далее
37недель
21 мая 2019 09:44
Кто на 37недели колол внутривенно Актовегин и Эссенсиале кому назначали?
Как вы односрочнецы что беспокоит вас?у меня каждый день новые боли то поясница то мочевой сегодня вообще где лобок колит иного нормально ходить не могу,не могу понять что это или колили или матка чем меньше времени осталось тем труднее,муж успокаивает … Читать далее
С 4х утра боли как при месячных, отпускает на время и опять начинает,когда хожу меньше чувствую их,при этом не стватывает нечего тонуса нет живот спокойный как думаете это схватки или кишечник?что такое схватки не знаю так как первый раз было кесарев … Читать далее