Девчонки, тут такое дело, у подружки выявили диагноз, детская матка и детские яичники, кто нибудь с таким сталкивался нет вариантов?Плюс ещё аменорея 3 степени
Скажите какой кал долдеж быть у малышей в нашем возрасте? давно едим одну и ту же смесь, но что то крупные белые комочки у него в какулях. Может быть это если мы переходили на другую смесь, но на ту аллергия и мы вернулись опять к этой же, уже как неделю … Читать далее
Интересно кто чем занимается в декрете? Всё время уделяете деткам,домашним делам,мужу?! Или есть у кого то какое хобби,любимое дело,которое приносит доход? Кто нибудь думал чем то заняться,чтобы заработать дома? Или просто наслаждаетесь декретом?
Эх сегодня первая ночь когда мой малыш спит в кроватке, не рядом со мной, как от сердца отрывают, вроде кроватка рядом, а все равно как то не комфортно без моего родного пупсика. Интересно смогу ли я спокойно спать так.После роддома приехали домой, и … Читать далее
У кого было такое, у малыша высыпало по всему телу и лицу, то ли красные пятнышки, то ли прищички, вряд ли это потничка, у кого было, что это такое? К врачу только завтра