Мы с мужем вместе 2,5 года,1 год из них женаты, и вот малютка у нас появился. Мы живем в Краснодаре вроде как" на его квартире",он пополам с родителями ее покупал,но оформляли на его мать,его родители перед моими хвастались что вот сыну квартиру купили,это … Читать далее
Что за период такой пошел, каждый день нереальные истерики перед сном,невозможно укачать,кричит,выгинается,но и глаза закрываются. Глаза красные,трет их,зивает,капризничает,хочет же спать,а всё равно качаешь мин 15 с криком,потом засыпает и спит. И так … Читать далее
Вобщем я пытаюсь оформить Путинские за первого ребенка, уже 4 раза ездила и все что то не то. (Живем в Краснодаре, а оформлять ездием по постоянной прописки моей,за 200 км от дома(едим 3часа)Первый раз я поехала,все документы приняли,потом через день … Читать далее
Нужен совет,может у кого тоже было. После родов уже прошло три месяца, а мы с мужем не можем заняться любовью (извините за подробности). Выделений(смазки)почему то нет хоть и возбуждена,и больно,швы внутри болят,хотя была у гинеколога,сказала восполений … Читать далее
Кто водил или водит,своих малышей на занятия с тренером в бассейн,в нашем возрасте?поделитесь как малыши себя ведут(вели). Хочу малыша поводить,нам полезно,сутавы разминать,левый недосозрел,врач говорит до полугода если не созреет то физиотерапию назначат … Читать далее
Не знаю что делать,волосы у меня длинные,чуть ниже поясницы. Сейчас настал такой период,что много волос сыпятся, и они везде,даже бывают на соске ребенка, я стараюсь смотреть чтобы не попал волос в рот,и часто хватает,на руках куча,стараюсь следить убирать … Читать далее
Подскажете кто с таким сталкивался. Ортапед нам сказал, чтобы ребенок спал все время на боках, т.к на спине заминается затылочек. А сыночек у нас любит спать на спине с раскинутыми руками, мы конечно через силу стараемся ложить его на бок ночью, но это … Читать далее
Эх где же обещанное спокойствие, в три месяца. Устала сил нет.. Сыночек стал очень капризным последние две недели, все время кричит, 5 мин играем,потом кричим,5мин мультики смотрим,потом кричим, лежать не хотим, стоя походим мин 10-15, потом капризы … Читать далее