Скоро уже 5 месяцев... Ну как же несется время.. Такая большая смышленная растет. Общается активно , всегда что то говорит, когда у нее что спрашиваешь. ? Говоришь "скажи мааама, паапа"- на все просьбы повторить, она говорит "ауууу, гууу, бууу, гуггууууу, … Читать далее
Варе в этом месяце будет 5 месяцев, стала замечать что она очень интересуется ложкой? когда она рядом и я ем, она пристально наблюдает от самой тарелки и до рта за ложкой. Пока. Я не поем не на что не отвлекется, иногда даже активно«разговаривает» в … Читать далее
Всем приветик. Теперь скажу официально, времени у меня стало шиш, Варе почти 5 месяцев, у нее начался возраст "не хочу лежать, хочу крутиться на живот со спины и обпатно, хояу сидеть, но нельз, хочу стоять и что б носили стоя" ???короче понимаете да … Читать далее
Сорри, вчера я что то замоталась, не вспомнила просто за тренировки. ?♀️ 1)Разминка 2)Приседания обычные 40,45,50 раз 3)Выпады наместе 20 раз 4 подхода 4)Подьем туловища 30 раз 4 подхода 5)Махи ногами лежа на боку 100 раз 4подхода 6)Молоток 25 раз 4 … Читать далее
Реально устала... СО ВСЕХ СТОРОН МНЕ ДОЛБЯТ В УШИ, ЧТО ПОРА БВ ЛИЗЕ ХОДИТЬ НА ГОРШОК. А то, я бплять не знаю?я уже столько видосов пересмотрела, столько спрашивала меродов, все безтолку, Лиха и не проситься, а если я пвтаюсь словить и усадить на горшок … Читать далее
Я с девчонками только час назад проснулись??? сидим заатракаем))) Лизка пирешку картофельную, а я овсянку (я ее ем соленой, сладкую овсянку не люблю), кофе с молоком без сахара и протеиновый батончик. Купила вчера впервые фирмы Ironman, до этого ела … Читать далее
Всем приветик. На сегодня занятия такие?1) разминка......2)Прыжки с махами рук 60 раз на 3 подхода.........3) Приседания обычные 25раз 3 подхода отдых между подходами не более 40 секунд ............4)Приседание плие 20 раз 4 подхода...........5) Махи … Читать далее