Включаю уже неделю подряд одно идиотское видео, там рука поет песню о цветах воздушных шариков. Лиза смотрит как зомби. У нас телек дома на стене висит и она тыкнуть видемо не могла, а щас мы у мамы, телевизор на уровне ее головы, включила это видео … Читать далее
Утром ездили на ежемесячный осмотр. Варя не худенькая, но набрала лишь 400гр в этом месяце, педиатр сказал потому что стала крутиться вертетьсЯ) через месяца полтора дали добро на введение овощей? жду прикорм прям очень))) молока у меня много, но хочется … Читать далее
И так, судя по предыдущему посту, многие «за» ?все кто участвуют пишите под этим постом в комментарии рост вес. В понедельник начинаем? мои параметры на сегодня рост 158см вес 51кг?️
С понедельника хочу запустить свой Марафон по похудению. Буду писать программу тренировок на день, с картинками-техникой выполнения в течении недели 3 раза. Кто за? Ставьте ➕
Не многие знают, почему мы назвали именно так дочерей. Поэтому часто спрашивают? расскажу сначала о Елизавете. ? У нашей всей семьи есть группа в ватс ап, когда на 16 неделе я узнала что у нас будет девочка, то мы решили с Колей, сообщить всей семье … Читать далее
И так?Варвара Николаевна родилась 16 мая 2018. На сроке ровно 40 недель путем КС. ? ВЕС 3400 И РОСТ 52 в 12.34 дня. ?Родилась хорошо, без осложнений, без всяких желтушек и прочего прочего. ?? Этот человечек очень маленький еще, но мне хочется сказать, … Читать далее
Елизавета моя старшая дочка. ? Сейчас ей 1.11, родилась она 25.09.2016 на сроке 34 недели КС. РОДИЛАСЬ РАНО ПО ПРИЧИНЕ РАЗРЫВА ПЛОДНЫХ ОБОЛОЧЕК. ??♀️ПРИЧИНА НЕ ВЫЯСНЕНА. Но врачи склонялись к долгосрочному стрессу в последние недели беременности. ? Родилась … Читать далее
Всем привет! ?️Моя новая страница тут. Старая забарахлилась совсем? давайте знамиться заново, может кто то меня не знает совсем, кто то что то о мне не знает? Меня зовут Кристина, мне буквально пару дней назад исполнилось 23 года) я замужем, и у нас … Читать далее