Появилось и у нас сие чудо))) пару часов работал на полной мощности, сейчас добавила эфирного масла и поставила среднюю мощность… у меня очень болит зуб и отдает в висок, так бабушка и муж стали возмущаться, что когда заходят в комнату тоже начинает … Читать далее
И не собирает на костюмчик?
Сами понимаете, какая к вам просьба
У свекрови… с месяц назад уже лежала в больнице с показателем 125, прокололась вроде норм все… сеголня опять сдала анализы и снова выше нормы 65… плохо чувствует себя, вся желтая, в предобморочном состоянии… диету держит, не перенапрягается. Болела гепатитом … Читать далее
Посоветуйте, плиз! хочу снова линзы сделать, а доктор у которого была раньше еще надолго расписан((
В общем в армии муж видимо переохладился и с того момента у нас сезонные приступы неведомой бяки! изначально это были шершавые небольшие пятна на локтях и спине(не лишай и не псориаз), появляются они только в холодное время года(то есть когда он тепло … Читать далее
В общем в пятницу на работу привезла мне женщина горячий обед(покупала еду я у нее и до этого пару раз), я наелась вдоволь, но животик как то странно себя вел… ну весь вечер и пол ночи я с диареей провела на унитазе… утром в сб тоже(выпила смекту потом, … Читать далее
в общем, выбирали мы сапоги на зиму дочке)))я говорю надо с запасом бы взять… муж говорит что это большие, надо меньше брать… но я же мать, мне виднее))) короче взяли мы демаровские сапожки на следующий год как минимум приехали домой, а она и ходить … Читать далее
Где можно не с заоблачными ценами купить игрушки и зимнюю одежду? подруги не волгоградки простите за приглашалки!!!
Но начну немного раньше...17 декабря 2013 года мне сделали лапараскопическую операцию по удалению огромной эндометриальной кисты и убрали спайки на трубах.Назначили пить ВИЗАННУ пол года, но я принимать эти таблетки не стала… с НГ начала терроризировать … Читать далее