Яна
Волгоград
Была в сети 16 сентября 2025 09:58
Все
Которую ночь начинается жесть перед сном! Я просто довожу себя до того, что не помню как отрубилась! Итак, ложимся вечером смотреть телек, читать книгу и тд. Время вроде бы уже и спать настает…Читать далее
292
Девочки, привет! Ситуация такая: планируем ребенка, долго не получалась, стала ездить к другому врачу в другой город. Назначила она мне линдинет, я пропила пол года, сдала анализы, узи и сказала…Читать далее
452

Добрый день! Девчонки, есть доча почти 8 лет, где то год уже активно планируем второго ребёнка, но я стараюсь не загонять себя каждый месяц и не паниковать. По здоровью все ок. Итак, последние…Читать далее
275
Собрались мы с мужем махнуть дня на три четыре на море.изначально в Архипо-Осиповку, а сейчас задумались о Ейске.кто отдыхал там/живет, скажите, как все прошло? как пляж, аквапарк? с жильем…Читать далее
298
У нас все здорово))сопли, но без кашля и темпы, ставили свечки и пластыри для профилактики.воспитатель сказала, что м.б. все что угодно: аллергия, адаптация, холодно в группе... Мы уже всю неделю…Читать далее
334
Отходили мы неделю в садик.в группе холодно, дома тоже было холодно.появились сопли, все выходные уже зеленые.ставлю виферон, пластырь «дыши» и промывать аквалором.температуры нет.вопрос: идти…Читать далее
332
Пора бы уже, наверное, написать про нас)а то все некогда или лень)) Честно, даже и не знаю, с чего начать… Я работаю, папка наш тоже, Вита до сегодняшнего дня была у нас малышкой… а сегоооодня……Читать далее
307
Сегодня все было нормально еще с утра, пока то ли дочь, то ли я сама что то не нажала! В итоге плитки на раб.столе сместились влево и стали малюськами, стандартное удерживание плитки и масштабирование…Читать далее
229
У нас есть кошка, ей 3 года.Красивая, умная британка. Живем мы с моей бабушкой в двушке.Котят я больше не хочу, стерилизовать пока нет возможности((Она позавчера опять загулялась.Орет по ночам…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще