Про вазелиновое масло (Джонсон с беби, Биоойл и т.д.).Это ссылка из Википедии про вазелиновое масло: Вазелиновое масло (Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, «жидкий парафин») — очищенная фракция…Читать далее
Про вазелиновое масло (Джонсон с беби, Биоойл и т.д.).Это ссылка из Википедии про вазелиновое масло: Вазелиновое масло (Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, «жидкий парафин») — очищенная фракция…Читать далее
Добрый день, девочки! Получила ответ из Ава Петер, о том что комиссией рассмотрена моя выписка и мне разрешено лечение по программе ЭКО за счет средств ОМС. Назначено принимать «Жанин» с 5 дня…Читать далее
Доброе утро, девочки! Кто делал эко по ОМС В Ава Петер, поделитесь впечатлениями? Как вам клиника? Врачи? Какой результат? Ещё Интересует общая сумма расходов у иногородних (проживание, доп…Читать далее
Доброе утро, девочки! Кто делал эко по ОМС В Ава Петер, поделитесь впечатлениями? Как вам клиника? Врачи? Какой результат ? Ещё Интересует общая сумма расходов у иногородних (проживание, доп…Читать далее
Я не могу настроить себя, у меня паника! Я еле сдерживаю свои слёзы что бы муж ничего не видел, неужели мы такие страшные грешники что нам выпадают такие испытания?! Откуда взять мне силы? ему…Читать далее
Сегодня мужа сбила машина. Водитель скрылся с места преступления. У мужа раздроблена голень, рука в двух местах, муж лежит в больнице. водителя нашли, завтра его родственники приедут в больницу…Читать далее