20 мая 2023 16:26 Всем доброе время суток! Такой вопрос. Я вышла с декретного отпуска раньше срока. На работу вышла 16 января этого года. Муж у меня военнослужащий. У него отпуск перенесли на 1 июня. Могу ли я пойти с ним в отпуск? Имеет ли право начальник отказать … Читать далее
21 апреля 2023 16:53 Доброе время суток! Посоветуйте, качественный спортивный костюм для женщин на wb. А то всё смотрю, ищу, и что-то мне всё не нравится..
10 апреля 2023 07:43 Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по экономике и нормированию и оплате труда. Всех заранее благодарю!
5 апреля 2023 04:45 Девочки, всем доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить девочке на 3 годика?)
20 марта 2023 02:58 Всём доброе время суток!) Как правильно поступить? Я с дочкой 2 раза в год езжу на процедуры в другой город. Так как у нас тут таких процедур нет. Хочу написать один день за свой счёт, а на следующий день открыть больничный. Можно ли не говорить, что … Читать далее
16 марта 2023 05:14 Добрый день всем! Чита! Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в Чите?)
27 февраля 2023 07:43 Девочки, такой вопрос. Впервые с этим сталкиваюсь. Я вышла на работу с декрета. Заболела младшая, и я пошла на больничный. Тут старшая пришла со школы, говорит, горло болит. Я открыла больничный на одного ребенка. Если двое детей болеют, то как с больничным, … Читать далее
20 января 2023 16:45 Доброе время суток всем! У кого волосы тонкие, склонные к ломоте, волнистые? Каким шампунем моете? Хочется что-то новое попробовать. Посоветуйте!)
17 января 2023 06:37 Всем доброе время суток! Нужен ваш совет, как бы вы поступили на моём месте. Я вышла с декрета раньше срока. Я оператор ЭВМ. Образование у меня бухучёт и экономист. Когда устраивалась на работу, меня отправили к экономистам. Я там работала, помогала … Читать далее
13 января 2023 10:27 Доброе время суток всем) Такой вопрос!) Я сходила на WB, сказала, что забираю свой заказ. Там молодая девушка по ошибке сделала возврат. И сказала, что я могу перевести ей деньги, и потом у неё деньги спишут за «утерянный» товар. Деньги я ей перечислила … Читать далее