7 ноября 2023 04:20 Доброе утро. Хотя кому как. Хочется выговорить. Меня всю трясёт. Два часа на работе прорыдала. Ситуация такая. Я ехала на работу. Выбежали 2 собачки. Одна маленькая, другая побольше. Я притормозила. Думала, мелкая собачка отбежала. Та что побольше, … Читать далее
4 ноября 2023 04:24 Всем привет. Сделала тест, и извините за такие подробности, написала на него полностью до синей полоски, показал 2 полоски, переделала чуть позже, уже сделала всё правильно, показывает 1 полоску. Не стоит ли верить первому разу?
2 октября 2023 13:25 Добрый вечер, Чита! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Чите. Здесь вообще всё печально. А мне нужно срочно коронку поставить!
31 июля 2023 03:30 Доброе время суток! Девочки, что можно сделать? Сходила в субботу в парикмахерскую, обесцветилась, и как-то не очень меня покрасили. Я попросила растяжку, вместо этого, выглядит так будто волосы отросли. Потом и желтизну плохо убрали, хожу как разноцветный … Читать далее
17 июля 2023 16:35 Доброе время суток! Задам тупой вопрос, но всё же. Можно ли пользоваться просроченным кондиционером для белья? Сегодня порядок в ванной наводила, и посмотрела, что некоторые кондиционеры для белья истекают сроки годности. Не будут ли портиться вещи?
14 июля 2023 10:13 Доброе время суток! Сегодня наконец-то сдала авансовый отчёт, только вот не спросила, через сколько должны придти деньги? Заранее спасибо!
13 июля 2023 05:04 Доброе время суток! 💐 У моей дочки скоро День Рождения! 8 лет исполняется! Хочу устроить ей квест, гостей будет мало, так как все в разъездах. Хотела спросить, может вы брали где на WB или в оzone готовые квесты? Или где в интернете нашли уже готовые … Читать далее
20 мая 2023 16:26 Всем доброе время суток! Такой вопрос. Я вышла с декретного отпуска раньше срока. На работу вышла 16 января этого года. Муж у меня военнослужащий. У него отпуск перенесли на 1 июня. Могу ли я пойти с ним в отпуск? Имеет ли право начальник отказать … Читать далее