Девочки, подскажите! Малыш заболел, вчера весь день с температурой, сопли, мучился. Ночь спал плохо, но спал. Часто просыпался. Встал в 10.00. Вот погулял час, и спит уже три часа, температуры нет, но вялый. И спит так хорошо. Это нормально? Не много … Читать далее
Неделю мучаюсь со спиной, тоже самое было на 8-ом месяце бер-ти, три дня еле ходила. Вот и сейчас, думала нерв защемило, малыш тяжелый, сделала МРТ сегодня, оказалось грыжа(( У кого такая же беда? Говорят не лечится, только как-то облегчается. Грыжа … Читать далее
У нас была проблема, малыш поздно начал уходить в ночь, бывало до двух гуляли. Решили, что это из-за того, что просыпается в 9-10. Начали будить его в 8.00. Но с ночным сном все же по разному, еще и зубы лезут. Вот как думаете, если ребенок крепко утром … Читать далее
Вчера погуляли, и когда пришли, заметила, что ребенок хрипит, вот как буд-то голос сел немного. Осипший. Температуры нет, малыш спокойный, улыбается. Соплей тоже нет. Утром сейчас тоже самое, не показалось. Я думаю врача вызывать? У нас зубик лезет, … Читать далее
Девочки, подскажите как правильно вводить двойку. Нам через 10 дней пол года. Постепенно? По сколько грамм? Смешивать с единицей? И сколько раз в день?
Нам почти 6 мес. Сын начал активно изучать наше лицо, но не нежно, а щипать, царапать и кусать, причем сильно и больно. Это нормально? Так у всех? Или это признаки агрессии? Что-то мы переживаем((
Девочки, помогите советом! Ввели прикорм, я часов в 11 даю 40 г. фруктового пюре, это яблоко, груша или персик, и потом смеси 150 г., в следующее кормление даю овощи 40 г. , это кабачок, цветная капуста или тыква. Потом также 150 г. смеси, в следующие … Читать далее