Девочки, подскажите, какие развивайки купить для малыша? Нам 9 мес.
Когда пошли ваши детки?
8 марта 2018 20:18
Нам сегодня 9 месяцев!!!???❤️ Сынок во всю ползает и встает и быстро ходит держась за что-нибудь. Даже пытается стоять без опоры, а на днях перебежал от ходунков до дивана, быстро 3 шага сделал. Вот сижу думаю, когда пойдёт?
У нас была водянка, потом как нам показалось прошла, яички стали нормальные. Недавно заметили, что одно яичко опять стало немного больше и посинело, хирург подтвердил. Через несколько дней сделаем узи. Я понимаю, что скажут все на узи, но может у кого … Читать далее
А у нас вчера вылез 7-й зубик, а сегодня 8-й!!!??? Я только вчера и увидела, еще неделю назад их и близко не было! Три дня назад начали давать баранки грызть, может они катализировали процесс))
Малыш с 3-ёх месяцев спал всю ночь до 8-9 утра, ночью не просил кушать. Если просыпался, подкачивали и засыпал. Недавно лезли 4 зуба и приболел одновременно, и по ночам спал плохо, я его ночью кормила и он успокаивался и засыпал. Теперь с зубами перекур, … Читать далее
Как приучаете деток к манежу? Мой не сидит, может поиграться немного и потом кричит. Он ползает во всю уже, ему там видимо не нравится. Но надо же как-то приучать, иначе ничего по дому не могу сделать( А кричащего там не могу конечно держать(
Решила вводить засыпайку. Кормлю малыша каждые 3-4 часа, первое и последнее кормление смесь, предпоследнее каша ночная хайнс и пюре фруктовое. Вопрос, в какое кормление давать засыпайку? И по сколько вводить? Я обычно не заморачиваюсь, не с чайных ложек … Читать далее
Зубы!
15 февраля 2018 21:27
У нас вылезли передние зубы и может мне кажется, но на одном зубике как буд-то скол маленький( Может это структура зуба такая, но больше на скол похоже. Может такое быть, ведь грызёт всё подряд. И если скол, то что дальше? Будет разрушаться? Эмаль ведь … Читать далее
Нужна помощь.
13 февраля 2018 10:56
Утром загноился один глазик, сильно. Прием у окулиста только завтра. Что это может быть? И чем сегодня можно облегчить? Может чаем промывать?