Девочки, у кого такая бутылочка? Она тугая, специально для совмещения с ГВ. Вчера смесь из нее аж лилась, не пойму, даже усилий прилагать не надо малышу. Что-то в ней нарушилось? Вроде все норм. У кого так было?
Как понять, что смесь не подходит? Мы на СВ. У нас Нутрилон комфорт. Мы ее уже давали, все было норм. Потом ушли от смеси, хотела опять ГВ, но не получилось. Начали давать опять смесь, перестал ходить в туалет. В животе бурчит, плачет. Но всегда по разному, … Читать далее
Сегодня утром поставила сыну свечу глицериновую, все хорошо, но потом он все равно пол дня плачет и пукает. Были у врача, она сказала теперь пока у него все восстановится, ждать недели две. А все это время придется ему помогать: свечи, трубки, клизмы … Читать далее
Сын вчера впервые за день не сходил по большому, и все время пукает, и периодически хнычет, животик схватывает. Сегодня тоже пукает, но так ничего и не произошло. Но в целом спокойный. Есть о чем волноваться? Я позавчера и вчера съела несколько абрикосов … Читать далее
Девочки! Хочу гулять с малышом в кенгурятнике. Он еще головку не держит. Сейчас увидела девушку во дворе, гуляет с ребенком в кенгурятнике и он как бы плотный такой как с воротником под шею. У кого такой? Можно ли с таким маленьким как у меня?