Нам 4 месяца. Слюни рекой, все грызет, сегодня даже укусил меня))) и сильно так деснами сжимает, даже больно. И не плачет, но конючит, кричит как бы, но без слез. Это дёсны чешутся? Скоро зубы? Калгелем мажем, после него минут 20 не тащит ничего в рот, … Читать далее
И все же непонятно! Нам четыре месяца. У нас режим, но уже неделю укладываем спать как обычно, на ночь, и гуляем хорошо, днем спит нормально. Но просыпается с криком через максимум пол часа и все, это обычно в 23.00-23.30, и гуляет до 2-ух ночи! Бодрый … Читать далее
Так странно. Малыш в ночь уходит обычно в 23.00-23.30, до этого когда как, иногда с 20.00 не спит, когда и поспит с 21 до 22, ну то есть до укладывания он стабильно гуляет по часа два и больше, при последнем кормлении часто и засыпает с бутылочкой. Но … Читать далее
ЖК
19 сентября 2017 19:22
Могу ли я пойти на приём в ЖК в которой наблюдалась при беременности? Мое прикрепление там еще действительно? Не хочу идти в поликлиннику нашу((
Нам исполнилось 3 месяца! Девочки, у кого сколько детки бодрствуют после кормления, перед тем как уснуть. У нас режим 3 часа, но получается, пока он уснет, уже следующее кормление наступает)))
Смесь
1 сентября 2017 22:47
Сколько смесь может быть пригодна после приготовления? Малыш уснул, так и не съел почти. Выкидывать не то чтобы жалко, ее в банке мало осталось)))) не купили сегодня, боюсь на ночь не хватит.
Когда ходила беременной, очень хотела, чтобы глаза у сына были мои, карие. Так и вышло!)? Не поменяется ли цвет глаз? Вернее возможно такое? У мужа голубые