Девочки, кормлю уже год, делаю это с удовольствием! Малышка также кушает и обычную еду, но с кашами и молочкой прям беда.
Грудное кормление у нас один — два раза днем, на ночь, когда засыпает. Первую половину ночи спит у себя в кроватке, после, чтобы … Читать далее
Грядет наш первый день рождения и я неспешно начинаю готовиться и собирать информацию. Девочки, где вы заказываете шарики и делают ли у нас шар в шаре?
Всегда на одной волне! Никому другому так Ульяна не радуется как папе, никому другому так искренне не улыбается… у них абсолютная любовь и я безумно рада, наблюдая за тем, как со временем они становятся все ближе и ближе. Они -мое счастье, моя семья … Читать далее
Во время беременности занимала себя тем, что делала повязочки и заколки для малышек… теперь же это любимое времяпровождение когда наступает ночь и тишина ))) И какое же счастье, что есть кому все это носить!!!
На фотографиях только малая часть того, … Читать далее
Развлекаемся как можем)))
В декрете каждый сходит с ума по своему ))) Немного на ночь позитива Вам )))
Наша маленькая «Нина» из к/ф «Кавказская пленница»
Вот уже который день маемся со сном. Сначала зубы ( восемь штук подряд)-это пережили… теперь другая беда: без конца малышка просыпается и садится. Сидит, качается, потом пытается найти себе место, ползает по кровати( сейчас спим вместе). Когда пытаюсь … Читать далее