Все началось ещё вчера. Вечер. Непривычные для малышки капризы. А потом и вовсе рвота раз, второй, да так сильно, что я была в ступоре от такого количества.. После вялый ребенок и двухчасовое ожидание скорой . Это первое что пришло мне в голову … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
29 января 2017 20:59
Малышке стало плохо пару часов назад. Вот , ни с того ни с сего, ближе к вечеру стала капризной, злилась, вредничала, немного погодя успокоилась немного, смотрю, сама села на горшок, а после пулей летит ко мне и вырывает фонтаном. Испугались … Читать далее
Случилось то, о чем думаешь, что никогда не случится. Вчерашний день начинался как обычно, радовало что папа наш был дома и мы спокойно попили чаю. После чего, я занялась готовкой еды и как же тут без Ульяны. Обычно она подвигает к кухонному столу … Читать далее
Девочки, налетайте, пока ещё беру несколько заказов перед новым годом на изготовление ? Что - то есть в наличии!!! Крепление можно сделать на выбор ?
Эти бантики винтажные у меня просят на резиночке сделать и носят детки взрослые и даже мамочки ??
Доброе, Воскресное и солнечное ??
А я с вами делюсь последними работами. Прямо чувствуется приближение нового года, праздника! Все такое становится яркое, волшебное ?❤
История родов. 20.08.2015.
Рождение нашей малышки мало чем отличается от многих других историй, но, так как, все начало постепенно забываться, я решила написать и сохранить. Вся беременность протекала хорошо, спокойно, не было ни токсикоза, … Читать далее
Дело вот в чем, делаю торт к субботе и никак не могу придумать крем, чтобы и между слоями был и ровненько красиво покрыть. Хочу попробовать крем чиз, но он, насколько прочитала, делается из творожного сыра, сливочного масла и сахарной пудры … Читать далее