Вот мечтала чтоб дочь на целый день в садик ходила,ждала отведу ребенка и буду генералить дома,столько дел мол переделаю,ну вот дочь целый день в садике и я прихожу домой и все на этом,лежу телек смотрю,ничего делать нехочу)
Были на больничном две недели,два дня сходили в детсад и снова температура высокая,какие витамины нормальные для укрепление организма лучше попринимать ребенку в этот период всяких зараз?
Неделю уже сидим хотя у ребенка все уже нормально,но врач сказал что надо две-три недели отсидеть на карантине типо,хотела спросить у кого ребенок болел коксаки на улицу вообще все эти недели не выходили или все же можно?устали дома сидеть.
Ребенок подцепил коксаки,у кого болели дети сколько по времени болели и были ли последствия?
Мазня при климаксе
10 октября 2024 11:34
Подскажите у кого уже климакс нормально ли это если последние месячные были в апреле и в этом месяце начало мазать, при этом ничего не болит, немного просто тянет низ живота как бывает при месячных.
Генетик назначила анализ мне и ребенку более расширенный,и вот не нашли хром.заболевание которое стоит у ребенка,я в ауте,у меня тоже все хорошо,генетик сказала можете рожать,я говорю у меня климакс я уже старая для этого,она говорит сейчас много рожают … Читать далее