Хочу отвязать карту сбера от телефона,в сбере мне сказали если отвяжут то у меня не будет работать онлайн банк,может кто делал это работает ли онлайн банк?
Попросили сделать книжку на тему моя семья,никаких мыслей как делать,из чего делать,творчество не моё,даже на авито зашла посмотреть продает ли кто такие поделки,может у кого есть опыт,подскажите как делали)
Дочь стала показывать что у ней зуд головы и почесывать голову,начала смотреть а там небольшой участок желтоватых корочек которые чешутся,обычно у младенцев бывают такие,это что себорея?каким шампунем мыть и чем мазать?
Может кто знает,врач кардиолог прописал кардио магнил,невролог детравенол и мидокалм,так я забыла спросить у врача можно ли одновременно принимать эти лекарства?
Год назад лечили зубы ребенку,и сейчас где были пломбы еще больше дырки в зубах,при этом не болят,стоит ли лечить снова или ждать когда выпадут,зубы молочные,один стоматолог надо лечить,другой говорит бестолку через год снова будут дырки,кто не лечил … Читать далее