36 неделя уже так не терпится увидеть малыша. Живот огромный, сама неуклюжая, ничего делать не хочется. И уже хочеться родить)))) кто так же ждёт не дождётся встречи с малышом ?!
Сюрприз ? варикоз половых губ. Я думала что они просто опухли. Сегодня обнаружила что варикоз есть. Кто сталкивался с этим? И что дальше? Меня направят на КС или я могу роди ЕР ??? Расскажите у кого есть опыт ??????????
Конверт на выписку
27 мая 2018 09:31
Девочки незнаю какой купить конверт на выписку. Кто какой приобрёл поделитесь пожалуйста фото день ПДР начало июля.
Появились Пигментные пятна на лице. Кто чем пользуеться посоветуйте уход. Раньше пользовалась ботаникал эфект от мери кей. А шас незнаю что и купить. Теперь незнаю как избавиться от пигмента
Дорогие односрочницы к вам вопрос
12 апреля 2018 04:59
Каменеет ли у вас живот временами? Через пару минут отпускает. Норма ли это. Если я целлый день ходила то часто каменеет живот. Бывает ли так у вас ???
Сажусь медленно чтобы больно не было. У гинеколога не была. Был запор и на унитазе увидела пару капель крови. У кого так было болит когда сажусь. Это Геморой??? И что делали ??