О моей принцессе Аянат?
Вес при рождении 3 000 рост 49 см
Вес 1 месяца 4200 рост 56
Вес 2 месяца 5400 рост 58
Вес 3 месяца 6600 рост 66
Вес 4 месяца 7700 рост 69
В 5 месяцев мы не взвешивались.
В 5 мес 1 неделя про резались две нижние зубки ?
Точку белую заметила субботу ночью была 1-2 белые точечки на языке на следующий день они стали размножаться и я полоскала ей рот с содой и солью и ещё полоскала с «ашу тас» поскольку изменения не было я решила написать сюда и узнала про кандид и сегодня … Читать далее
Хочу забеременеть ))) знаю что рано но я хочу. Ребёнок на Гв нам 4 мес и 3 недели
7 ноября 2018 08:50
Кто нибудь планировал беременность сразу после родов? И как все сложилось. Можно ли забеременеть при ГВ ??? Малышке 4 месяца и 3 недели роды ЕР
Вода ? нам 4 месяца
24 октября 2018 12:59
Дорогие мамочки вы даёте воду малышу? И сколько выпиваете в сутки? Бутылкой? Ложкой? Не получаеться у меня. Не берем бутылочку. И к соске тоже не присосалась.
Поделитесь своим методом как вы даёте попе отдых от памперсов. Я одеваю ползунки и стелю под попу одноразовые пеленки. По сколько мы часто писаем очень часто приходиться переодевать. Как ещё можно ????
Мне нужно съездить по делам на 2-3 часа. По скольку я кормлю толко грудью. И я одна смотрела за дочкой. Незнаю как быть. Думаю оставить с сестренкой и съездить по делам. Если она проголодается что делать? Сцедить молоко ? и оставить? Потому что днём … Читать далее
Кто сколько носил косет? Или привязовали свой живот? И сколько желательно ходить в нем? Нужно ли снимать на ночь? У кого как было? Посоветуйте. Поделитесь своим опытом востоновления)