Было ли у вас такое ? Я прям от начала беременности чувствую что как будто живот тежелеет чтоли . Не знаю как объяснить .
У меня было эко подсадка 7 августа . Может по просит своего репродуктолога…Читать далее
Тфу тфу тфу вчера сегодня я уже не чуствую как твердеет живот или какие нибудь боли . Все ок чувствую себя как обычно до беременности. И токсикоз меня покинул . Радостно и тревожно все ли там…Читать далее
Я вот незнаю стоит ли оплачивать по ип по максималке . Есть тут те кто оплачиваете по максималке . Подскажите как оплачивать ип есть назначение услуги . Работает более 4 лет . Оплачивала по…Читать далее
Мое состояние : в 8 недель ! Мутит меня но не вырывает . Состояние не очень . Хочется чтобы вырвало и стало бы легче . Как изжога рыгаю. Вчера было кровотечение принимаю тренаксу по назначению…Читать далее
Аллергия сезонная обострилась . Просыпаюсь 4:50-5:30 нос забивается , постоянные чихания,
Полоскаю нос физ раствором аква Марисом . И пользуюсь детским називин. У кого так же было ? Зуд в ушах…Читать далее
Позавчера открылось кровотечение, я лежала себе в кровати и резко кровь пошла. Я не знала что делать . Написала своему репродуктологу она посоветовала вызвать 103 . И дальше я поехала на скорой…Читать далее
Приветсвую всех вернулась после долгого отсутствия. Моей дочке уже 6 лет, как же быстро летит время . Мне уже 30 скоро уже 31
Очень хочу бэбика) муж все тот же ? хочу второго ото скучно стало…Читать далее
Прошу отозваться тех кто с талкивалься с данной проблемой. И как вы справились? Нам 1.5 месяцев мы не ходим у нас задержка моторнойго развития и задержка речевого развития. Нужен опытный массажист…Читать далее
Решили резко завершить. Не кормлю с 23 октября. Одна грудь твёрдая другая мягкая. Пора ли бить тревогу и бежать к мамололгу или подождать пару дней! Кто нибудь с таким сталкивался? Каждую ночь…Читать далее
Массажистку зовут Маржан живет в Алексеевке на каз посёлок Байтерек. Для меня это очень далеко. Но я так ей доверяю что еду туда к ней. Очень по ее словам нам 5 дней достаточно. Уже сегодня…Читать далее
До этого времени я ждала может ещё рано для паники, может ребёнок лентяй, может еще нужно подождать. В год и два я была у ноевропотолога сказали каждый ребёнок инвидуален. Кто-то рано, кто-то…Читать далее