После годика решили побрить волосики дочке! Жалко было очень, все таки девочкано зато потом будут ещё гуще и лучше, распрощались мы сними легко, наверное потому что прям сильной шевелюры у нас не былоСамое страшное было это то, что придётся стричь и … Читать далее
Дочка начинает ходить, ходит на носочках, мама моя говорит что это очень плохо, что не дай Бог во что выльется плохое(тьфу тьфу) говорит надо массаж делать в поликлинике ходить, сходили к врачу к хирургу, ортопеду нам сказали что все хорошо, что она … Читать далее
Отдам кашку, пачка открыта! Открыта только на одно кормление, и высыпала аллергия((( открыли 3 дня назад.может нужна кому, выкинуть жалко полную пачку
Всем привет… Потихоньку готовимся заранее к годику… Какой и где выбрать торт… Подскажите кто нибудь заказывал и где? Сайтов много но цены бешеные, а где не дорого мне не нравятся… Тематика торта хочу что бы была не мультяшная, что б прям нежный, девчачий … Читать далее
Может надо кому? Нам маленькое 74 написано, но по факту намного меньше, на 68 где то, и то может меньше размер и пазлы… В магазине подарили по акции, пока мы вырастим до них, все растеряется
Девочки с вао есть ли у кого то не нужные бортики.нужен втрой комплект мне… В любом состоянии и любого цвета… Я делаю двойные как на фото, а то у меня девчонка не спокойная 😆 Постоянно носится по кровате и падает ударяется… И я придумала пустить по верху … Читать далее
Разбирала шкаф свой… Может кому надо? Некоторые половина где то почти полные, не пользуюсь ими, когда то надарили… Валяется а выкинуть не могу…
Может надо кому? Нам маленькое 74 написано, но по факту намного меньше, на 68 где то, и то может меньше размер и пазлы… В магазине подарили по акции, пока мы вырастим до них, все растеряется