На днях нашла через авито женщину которая продаёт Пюре фрутоняня не дорого, сначала сомневалась, но мы купили себе и все нормально, я думала что может подделка, но звонила в саму фрутоняня компанию узнать как распознать подделку, мне сказали если я сомневаюсь … Читать далее
На смесь нестожен 3 на 3 пачки или 2 блока мясного Пюре, или 3 овощных таких как цветная капуста, брокколи, чистый кабачек, или 2 блока фруктового таких как яблоко, яблоко с абрикосом, груша, банан… Можно все в перемешку, предлагайте… если что договоримся … Читать далее
В идеальном состоянии… Пару раз сидели там и все, не пригодился… Обменяю! На что пока не знаю, наверное на пачку памперс премиум кея размер 5 на большую пачку, другие фирмы подгузников не предлагайте, аллергия, подходит только они
Всем привет! Сейчас у всех наверное такая ситуация во дворах, но у нас просто ужас… Огромные сугробы! чистили крыши плюс, все льдины как нападали так и лежат, возле подъезда все в льдинах, небольшой сугроб заледенелый, который надо сначала перешагнуть, … Читать далее