Точнее правой руки на пальцах . Утром прям горит кисть ( пальцы) когда сжимаю в кулак , не приятные ощущения . Что это может быть ? От телефона ? К какому врачу идти ?
Ну точнее перепутала день и ночь ) И вот с чистой совестью проспала она весь день , час ночи .... и тадам... мой ангел начал голосить ?
Днём пытаюсь будить , но если она хочет спать , ее ни чего не разбудит . Девочки , кто с этим как справлялся ? Дочке … Читать далее
Девочки! Наступают холода, очень много животных живут на улицах… если есть возможность, не выкидывайте кости, обрезки… идя гулять на улицу с ребёнком, вынесите, положите где-нибудь.
Как жалко этих животных, они не виноваты что их выкинули или они родились … Читать далее
И так… прошёл месяц после родов. Но! Скинула только 10 кг (( ещё 15 затерялись в недрах живота, бёдер и ***! Пришло их время!!! С завтрашнего дня, хочу плотно заняться этим вопросом ?. Помимо упражнений, хочу включить в свою программу « жир беги « обёртывание … Читать далее
И так… прошёл месяц после родов. Но! Скинула только 10 кг (( ещё 15 затерялись в недрах живота, бёдер и ***! Пришло их время!!! С завтрашнего дня, хочу плотно заняться этим вопросом ?. Помимо упражнений, хочу включить в свою программу « жир беги « обёртывание … Читать далее
Белый язык ?
11 ноября 2017 22:22
Девочки , подскажите ! У дочки белый язык ( 4 недели дочке ) это нормально ? У нас гв ? Его надо чистить ? Забыла спросить врача ?
Вот и прошло 3 недели как появилась наша девочка ? организм приходит в себя , вес потихоньку уходит ( очень тихо ?)
Муж смотрит взглядом волка ))) девочки , через сколько вы начали заниматься сексом после родов ?
Колики , мать их ?
27 октября 2017 09:29
Ночь была бессонной , не первая ночь ... девочки , кто из-за коликов переходил на ИВ? Помогло ?