Весь день держу пп, кушала как воробушек , занималась , щеткой себя от целлюлита всю натерла ... села смотреть с сыном мультик Король Лев ... и только на рекламе поняла , что СОЖРАЛА целую ЧАШКУ оливье !!! ???
Девочки , хочу разнообразить нашу с мужем сексуальную жизнь ... хочу купить что-нибудь из секс шопа.. но сама в магазин не пойду ? может есть сайты где кто-нибудь заказывал ?) и может посоветуете что-нибудь интересное)
Вообщем сдали мы вчера ?, обнаружили скрытую кровь. Сдали анализ крови , немного повышены лимфоциты , в остальном в норме . Завтра пойдём на УЗИ . Кто сталкивался ? Какова была причина?
Сегодня была у хирурга , сказал есть разрыв (( ну вроде не большой . Сказал если не буду больше рожать , надо делать операцию.. но я вроде за третьим собираюсь в будущем ...
вообщем девочки , кто сталкивался ? Какие упражнения делали ? Он может сократится … Читать далее
Сыну 2,4 . Над пупком грыжа размером с фундук . Были у двух хирургов , один сказал -операция , второй -наблюдаем . Сходить к третьему ? У кого было ? Может ли она пройти сама ? Кто делал операцию ?