Нам сейчас 5,5 месяцев. Дочь на гв. Воду не давала. Теперь хочу вводить прикорм и нужно давать воду. Вопросы такие. Вы даете воду специальную детскую бутилировпнную? Кипятите? Как часто надо предлагать?Спасибо за ответы
Купила коляску инглезина эспрессо. Очень короткий козырек у капюшона. Читаю в инете, что некоторые шили дополнительный козырек. А фото нет. И объяснения как это делается. У самой видимо с фантазией не сложилось. Может кто шил дополнительный козырек … Читать далее
Скажите, девочки, кода у вас помсле родов начались месячные первые? Сразу ли во становился цикл? Если не сразу, то кода? Просто у меня, если отталкиваться от моего организма до беременности, уже два дня задержки. И вот думаю я, есть ли надежда на месячные … Читать далее
Как вы думаете можно ли с 3хмесяным малышом ходить по ТЦ? Понятное дело, что никто не запрещает, я имею ввиду, не считаете ли вы, что это навредит ребенку в плане «вирусы» и т.п.? Спасибо за ответы
Ребенку 2,5 месяца. Не какает два дня. Ранее какала каждый день или очень редко через день. И вот два дня не какает, сегодня пошел третий день. Но чувствует себя хорошо, поведение пока обычное. Что бы вы посоветовали, как то стимулировать или ждать … Читать далее