Владельцы такой коляски, знаете, что колеса крепятся к оси при помощи скобы-стопора. Так вот, колесо отвалилось и почему-то стопор не держит колесо на оси- можно легко снять. Было может у кого так? Поддается ли это ремонту? Муж объелся груш. Потому и … Читать далее
Под нами живет мужчина лет 43 с женой. Социальный статус: хонда внедорожник( в моделях не разбираюсь), жена в брендов ой одежде и вся в ботоксе. К чему это я — ну не маргиналы никакие, и раз есть деньги, значит вроде как не умственно отсталые. У него, … Читать далее
Подскажите, где скачать видео Джилиан Майклс?
14 апреля 2015 21:16
Не имею возможности проводить занятия в комнате с компом. Ноутбука нет. Один выход — скачать занятия и заниматься возле телека. Может кто скачивал эти занятия? Подскажите, где? Спасибо
Прогулочная коляска у меня лицом от мамы. Козырек короткий и не опускается. Как вы защищали лицо ребенка от солнца? Какие способы вы знаете?
Если есть, покажите фото. Спасибо
Никто не знает, как так вышло, что сайт теперь неполный? Еще вчера я рассматривала обувь, а сегодня уже обувь недоступна... Может кто знает что. Спасибо