Девочки, всем привет. Не сталкивались ли вы с тем что у ребёнка потеют ладошки? Нам через неделю 2 месяца и заметила что у одной из девочек потеют ладошки. Но она у меня и пухлее.
Сегодня у девочек была первая поездка в горы. Они не спали... а я думала что свежий воздух на них подействует. Он подействовал уже после) в общем не знаю как девочки, а я счастлива ? такая крутая смена обстановки, да и вообще лучше гор могут быть только … Читать далее
Приветик. Девочки подскажите когда у кого закончились выделения? Когда начал живот уходить? Когда уходит полоска на животе? Те кто после КС, когда можно купаться и начинать тренировки?
Вот уже 40 дней моим малышкам. С одной стороны это один сплошной день сурка, а с другой стороны время летит. Девочки мои уже такие другие после роддома. Младшая уже переросла старшую. Анюта 3900, 54см. Алёнка 4300 54см. Огромное счастье быть мамой, не … Читать далее
Девочки привет. Ну что ж беда прям с размером обуви. Она вся маленькая. Во время беременности ещё было все ок. А после родов кошмар. Пол размера минимум прибавка. Что за фигня? У всех так? Ладно сейчас кеды, сандали. Но у меня такие туфли ?, босоножки … Читать далее
Приветик. Девочки как спасаетесь в жару? У меня детки не спят почти. Хотя мы целый день голышом. Хоть под кондером их держи. Жалко ужас, как они мучаются от жары.
Всем привет. Девочки пишу сюда пока педиатр не ответил может у кого было. У малышки за ушком покраснение, фото прикрепляю. Запах ещё не приятный. Моем каждый день, за ушками тоже. Ничего ещё вчера не было. Может у кого было, как обрабатывали?
Антибиотики и грудное молоко
21 июня 2018 08:22
Всем привет. Девочки во время приема антибиотиков кормили ли вы своим молоком?
Всем привет. Девочки подскажите когда пришло молоко у вас? В каких количествах? Долго ли количество стабилизировалось? Особенно интересует мнение мам с двойней. У меня вчера пришло, утром норм, хватали на двоих ещё сцедила и покормила ещё раз. А вот … Читать далее