Не смотря ни на что время идёт и детки растут. Вот нам уже и 3 месяца? моя любовь к ним безгранична. Желаю им здоровья и счастливого детства, а я постараюсь им это обеспечить
В итоге это все таки было кровотечение. Сделали мне гистероскопию.... а там жуть жутьская внутри. После родов я как то перенесла сильный эндометрит (воспаление матки), наросло там куча полипов и ещё не понятно какой фигни. Рубцы после родов плохие. Сказали … Читать далее
Девочки приветик. У меня тут уже нервишки шалят. Пошли у меня месячные 3 недели назад, шли 10 дней очень обильно (откровенное кровотечение), мы их остановили. Эндометрий не уменьшался. Но прошло 4 дня и опять пошли ? сегодня 3й день. И кусками выходит … Читать далее
Они становятся такими смешнулями. Чем все больше и больше радуют меня ? такие они разные и внешне и по характеру. Как же интересно какие они будут в будущем. А какие уже ваши детки? Кидайте фоточки)
Девочки всем привет. Мы на ИВ. Могут быть какашки зелёными от смеси? В общем они желтые, но если 1 день не покакает, то на сл день обязательно будет зелень. Пока вырваться к педиатру не могу, может из вас кто знает. Или это все таки что то не очень хорошее … Читать далее
Всем привет. Девочки у меня тут дилемма: покупать или не покупать дождевик на коляску. Понятно что в дождь гулять не ходят, но случаи разные бывают. На сколько он необходим?
Всем привет. Девочки у кого когда прошли лихии и когда начались месячные? Обильно пошли первые М или нет? Мы на ИВ. Во вторник уже 9 недел. После родов. Выделения были уже бежевато розовые. А дня 4 назад как буд то М пошли но не обильно. На М я бы сказала … Читать далее
Анюта уже 3й день как начала сосать кулак. Соску выплевывает/вытаскивает и вперёд кулак в рот. Я сначала думала неужели не наелась (мы на ИВ). А теперь вижу что простотпривычка. Девочки ваши детки сосут кулачки? Если да, то как отучали и стоит ли отучать … Читать далее
Назрел пост о сне… что то бешеное творится с моими детьми уже 3й день. Грешу на это долбаное затмение и полнолуние. Совсем не спят, ноют и ноют. И Руки то не сильно помогают. А как вы переносите эти дни?
Скачала я тут на досуге снуп чат? знаю что многих раздражает, а мне кажется милота такая ☺️ кто бесится могут не смотреть? две мои совершенно разные девчонки) ?