Что можно попить от изжоги, мучать стала сильно в последнее время 😭😭 и чего лучше не есть чтобы её не было? П.с и не надо писать, что это из за волос, которые растут у малыша 😄
Моя вечная проблема 🤦♀️
Девочки, подскажите. Если нужно сдать анализ мочи, но я сходила в туалет в пять утра и спросонья не набрала в баночку, можно ли потом набрать или уже всё?
Плюс 7 дней или 10 от начала мс? Последние месячные начались 13 мая (среда) первое узи было 6.07 (понедельник) в результатах узи написали 7 недель и 2 дня. Скрининг был 12 августа (среда) по моим подсчетам (считая с первого узи) 12-13 недель, а мне написали … Читать далее
Аждарова в отпуске почти до 20 числа, Амиянц не принимает, так как не работает аппарат, Артур в отпуске. Была в шоке если честно, началась паника к кому же тогда идти?!🤷️ вовремя вспомнила про Дерман, есть там Харченко, очень вежлива, всё рассказала … Читать далее
Не заходила уже больше года😅 мы так подросли уже. Рассказываем короткие стишки, считаем пока только до 7, знаем почти все цвета, играем в ролевые игры. Уже показываем свой Характер какашечный 😡 я конечно стараюсь не поддаваться его влиянию ☝🏼 В садик … Читать далее
Посоветуйте отель желательно на первом ряду, кроме Хазара! Что можете сказать про Бахтияр и Кувват. Планируем заселяться в Хазар, но нужны доп варианты если будет занят а мы не сможет забронировать через знакомых. Заранее спасибо 💐