Водите ли Вы сейчас своих в сад? Говорят дети тоже сейчас сильно болеют. Особенно интересуют мамочки нашего города. Я в замешательстве, ребёнок очень хочет в сад, но я боюсь
Сколько весят Ваши малыши на этом сроке?😊
Была вчера на узи, сказали что малышка будет крупненькая. Первый родился с весом 3805, врач сказала что малышка тоже будет крупная как первый. Сейчас средний вес 3068, до родов 2,5 недели, ещё наберёт говорит … Читать далее
Простуда
27 декабря 2020 15:51
Девочки что можно пить кроме парацетамола при температуре и для горла, когда кормишь грудью? Малышу 40 дней.
Упала я не сильно, приземление было мягким и совсем не больно, но ноги так скользили в разные стороны (вроде тоже не сильно) и теперь болит так между ног безумно 😭😭
У нас тут снег два дня и гололёд. Меня и до этого беспокоила та часть тела болями, сейчас … Читать далее
Хожу уже как пингвин, так как между ног болит просто адски😨 поясница вечно болит и ноет (по ощущениям, как будто позвоночник или ещё что то там🤦️ не на месте, а «вправить» я не могу) сегодня много ходила, недавно прилегла, расслабилась, попробовала встать … Читать далее
Девочки, кто рожал сам после кесарева? Хочу попробовать родить, но большой страх перед родами. Как всё прошло у Вас и что больше пришлось по душе? Очень переживаю😔
Разница на момент родов будет 3 с половиной года
Вопрос такой. На каком сроке начали покупать вещички для малышей? От первого много что осталось, но он летний, а доча будет зимней, хочется конверт тёплый, комбинезончики и всё такое. Коляску мы отдали друзьям, так что тоже надо будет покупать. К тому … Читать далее