Никак не могу наладить я гв. Что с первым проблема была, что сейчас😭 пососёт немножко и начинает нервничать у груди (будто не может поймать или найти сосок). Просмотрела Нину Зайченко, обьясняет всё доступно, думаю причина в не правильном прикладывании, … Читать далее
Могу ли я сцедить молоко сейчас и потом сцедить в ту же бутылку чуть позже? Скажем так через пару часиков? Сцеживаю руками и это больно 😩 хочу дать немного передохнуть груди
Девочки у меня паника. Нам сегодня ровно месяц, малышка набрала всего 600 грамм с копейками. Молока много, но оно видимо очень жидкое. Как мне однажды сказали нет такого понятия «жирное молоко» , но что мне делать, врач сказала по тихоньку переходить … Читать далее
Посоветуйте хороших консультантов по гв
Кажется у меня проблема с лактацией, но это не точно. На данный момент не могу взвесить малышку, чтобы узнать набирает ли она. Грудь не наливается как раньше (в начале) не становится твёрдой и больше на размер … Читать далее
Кожа возле шва облезает😳 с первым такого не было. Сначала думала это от пластыря послеоперационного пленка осталась, но потом поняла что это кожа. Не болит, не беспокоит. Только очень чешется временами
Нам две недели, можно ли яблоки желтые, желто-зелёные, бананы? Очень хочу яблоки прям умираю. При беременности на последнем сроке тоже с ума сходила по яблокам. Мама говорит железа не хватает 🤷♀️ в общем с какого возраста начинали есть фрукты. Проблем … Читать далее
Сколько обрабатывали после родов? Я и не помню уже как с первым было. Помню только что через месяц отпали последние швы
Девочки, чем помочь малышке, нам 10 дней. В носу будто сопельки, дышит тяжело. Чем можно помочь если нет соплеотсоса. С первым таких проблем не было совсем, поэтому я в растерянности
Сколько у Вас длились? После первых родов (кс) закончились через недели три (плюс минус неделя), родила 3.02 и уже со вчерашнего дня только коричневые выделения, у меня так обычно после месячных пару дней. Не рановато ли закончились?🤔
Кто недавно родил кс. Скажите пожалуйста что лучше положить в сумку для малыша чтобы надели пока в реанимации я, распашонку с коротким рукавом или бодик? С коротким или с длинным рукавом? 🤔 они потом ещё ведь пеленают. Говорят там жарко очень сейчас … Читать далее