Очень долго периодически на почту приходит сообщение об этом от какого-то инфо @ сухов.ру. типа в декабре 20го года, я взломал Вашу учётку бла бла. Узнала об этом недавно, случайно зайдя в папку спам. Вчера опять пришло с темой "мое терпение кончилось … Читать далее
Есть разница в капсулах для взрослых и детей? Покупали кукляндию, там написано по три штуки пить. А сейчас ребенок болеет, подруга принксла другой, какой формацевт дал, там в инструкции для взрослых и детей от 14. Может можно моей четырехлетке одну просто … Читать далее
Смотрю адмирала сейчас про Колчака. Объясните мне, пожалуйста, вкратце, что конкретно не устраивало большевиков в правлении Колчака? В чем разность их взглядов была?
У кого из детей ветрянка в 4,5 года примерно года проходила с темпой до 38,5? Третий день сегодня, в первый по неумности сбила на автомате, сейчас вот отпаиваю. Долго ещё ждать? Я сама переболела ею две недели назад, на третий день немного легче уже … Читать далее
Пришел штраф за парковку в неположенном месте (у нвс между домами есть кусок земли, куда ставят машины, когда мест нет).. но не суть. Проверяю по базам данных гаи, пробиваю свои ву в сети - нету штрафо. Как так. Куда платить-то? Первый раз штраф получаю, … Читать далее
Одна ноздря наглухо забетонирована. И физраствором капала и ринофлуимуцидом брызнула.. один овощ. Чем вы спасаетесь? Скоро ложиться, и чую, что не уснет
У кого дома стоит бюджетная модель до 15-20 тр? Хочу у себя на др выклянчить, но очень сомневаюсь. Телевизора по сути нет, один ноут в углу комнаты, комната сама 3х6. Мечтаю периодически, было бы круто мульты включать на всю стену, фильмы смотреть. Да … Читать далее