Дело такое: на пальце ноги была огрубевшая кожа, дочь ее естественно отковыривала и не доделала. Был небольшой кусочек, который надо было обрезать, но не успела я. Теперь он спрятался под верхним слоем кожи. Нагноений нет. Нужно что-то с этим делать … Читать далее
Купила билеты на завтра. 20 минут в 4д на космос с дочкой посмотреть. А когда открыла, там 6+ написано 🙈 кто-нибудь был там? Дочке 5 будет в июле. Пустят же? (Она не семилетнию тянет по виду)
Шампунь-нейтрализатор желтизны
7 мая 2021 23:02
Девчат, а такая штука актуальна сразу после окрашивания или он может вернуть застарелый, давно некрашеный желтый к жизни?
Отменили запись
6 мая 2021 08:54
В поликлинике просто взяли и отменили мою запись к офтальмологу. Без объявления ***, сейчас звонила споаливала куда она делась, говорят "на стойке отменили, больше инфы нет" а я в шоке. У меня глаз болит, а записи нет, за месяц записывалась. Жесть просто … Читать далее
Т.к. стандартных маршрутов по родственникам, дачам и пр. у меня нет на майские, придумала в питер сгонять с дочкой. Напрягает только то, что бюджетные поезда уезжают в полночь из Москвы. С одной стороны, хорошо, конечно, поспал и вышел в другом городе … Читать далее
Совет нужен, стоит ли брать малолитражку? Раньше ездила на 1.8/1.4, лошадей от сотни было. сейчас примерила вариант на 1 литр и 80 с чем-то лошадей. Не знаю как она себя ведёт, на сколько будет разница ощутима. На трассе, мне кажется, совсем туго будет, … Читать далее
Завтра к врачу побежим. Кто-нибудь сталкивался? У дочки запор долго был, дней 7. На каплях сидела. А сейчас как глянула, а там прям капнула аж капелька крови, я в панике
Стоит на учёте у онколога, гастро сделали, теперь на эндоузи отправили в первоградскую Пирогова. Подскажите, пожалуйста, как туда записаться? Звонила в контактый центр, а там сказали, что сперва на консультацию только. А два раза тяжело ей ездить, неужели … Читать далее