Дорогие мамочки 2 деток с такой разницей. Напишите, пожалуйста, свои истории. Было это запланировано или случайно. Что оказалось самым трудным, было ли гв или ив, спали вместе или раздельно, может есть какие-то советы)) буду признательна за отзывы!😊❤
Нужен ваш профессиональный совет!
У меня тонкие, слабые, слоящиеся ногти. Я хочу купить подходящий гель для своих ногтей. Подскажите брэнд, которым вы пользуетесь! Буду очень благодарна👍🌹
Есть здесь мамочки и будущие мамочки, которые едят каждый день мороженое?? Я поймала себя на мысли, что я ем его каждый день.. это же ненормально😓 плиз, откликнитесь сёстры! А может это всё гв виновато?
Мамочки привет! У меня тут назрел вопрос, кто как хранит мясо для приготовления малышу? Вот я купила небольшой кусочек качественной органической говядины. Что делать дальше, если я отрежу небольшую порцию, сварю и перемолю для малыша. Оставшаяся часть … Читать далее
Девчёнки! Как помочь ребёнку. Нам 8,5 месяцев и у нас по-видимому непереносимость куриного желтка. Вырвало и теперь плачет сильно, видно что плохо, живот болит. Сердце разрывается. Как помочь, кто сталкивался?
Привет мамули! На пошёл 9-ый месяц, а мы ничего даже пробовать не хотим.. я расстроена. Я понимаю, что у детей гв основная еда до года, но чувствую, что малыш иногда психует, что молоко уже не так легко льётся. У нас правда показались 2 нижних зубика, … Читать далее
Девчёнки-хозяюшки! Подскажите какой-нибудь кухонный девайс, которым вы усердно и с пользой пользуетесь))) а то нам на свадьбу подарили купоны на хорошую сумму, а я уже и не знаю, что и заказывать! В общем, покидайте идеи) может что для малыша🌹🌹🌹
Мамочки деток, которые сосут пальчик! У меня такая ситуация. Малыш до 2,5 месяцев сосал соску, потом обнаружил большой палец и начал сосать его. Сначала просто когда хотел, теперь ему уже 7 месяцев и сосёт всегда перед тем как уснуть и когда очень голоден … Читать далее
Всем привет! Какое самое действенное средство при прорезывании зубок по вашему мнению?🌹🌹🌹
Я в отчаянии, ввела прикорм месяц назад, овощные пюре и каши, все постепенно пошло на спад. В итоге не ест ничего, хотя голодный, даже любимые блюда в рот не хочет брать. Мы на гв. Как быть?