Всем привет. Вопрос к тем, кто имел стимуляцию, а особенно интересуют те мамы, у которых двое родов и одни из них со стимуляцией. Сравните их. Есть ли разница в уровне боли?
Дорогие беременяшки! Я сейчас на 15 неделе беременности. Сдавала анализ, особенно интересует гормон Т3 и т4. У меня т3 2.83, т4 12.7. Врач говорит, что т3 повышен и срочно надо пить гормоны. Я не совсем ей доверяю, но к сожалению, в интернете на каждом … Читать далее
Дорогие мамочки, беременные второй раз или уже родившие😌 на какой неделе вы начали замечать рост живота в первую и во вторую беременности?
Детки, рождённые с помощью ЭКО.
23 августа 2017 13:52
Дорогие мамочки, имеющие деток через ЭКО. Замечали ли вы какие-либо проблемы с засыпанием или сном в общем у ваших малышей? Буду рада ответам🌸
Нам 13 месяцев и мы постепенно сокращаем гв, сейчас я в положении, поэтому постепенно уходим от этого. Какое молоко вы даёте своим деткам и как много? Спасибо за ответы🌹
Девочки! Поговорите со мной, успокойте, что скоро это тошнотворное состояние закончится..😓 у меня вторая беременность, в первую я понятия не имела, что такое плохое самочувствие и тд) сейчас меня 4 недели накрывает по самое не хочу. Правда без рвоты, … Читать далее
Что-то меня, девчули, поднакрыл 1 вопрос. А может просто из-за беременности в голову лезут всякие ненужности😅 в общем мой годовалый сынок какает по 3-5 раз в день, впринципе меня это не напрягало, но после того как начался токсикоз, попу мою с трудом … Читать далее
Ох девчёнки! Даже как-то стыдно что-ли😮. У меня сейчас вторая б и всё повторяется точь как в первую в плане сексуального желания. Я мужа готова *** день и ночь😂😂😂 у кого также? С одной стороны это классно- чувствительность повысилась, оргазмы намного … Читать далее
Дорогие мамы, особенно детей до 2 лет. Есть ли у вас какая-то договорённость с мужем или любым другим помощником, что у вас есть ваш день иди несколько часов в неделю, когда вы без ребёнка и просвещаете время себе?
Привет мамочки! Назрел такой вопрос. Кто из вас имел опыт кормления ребёнка грудью будучи беременной вторым или третьим?? И есть ли те, кто кормили 2 детей после рождения младшего? Насколько это реально? Особенно ночами? 😇