Что приготовить с окорочков и крыльев..😊быстро и чтобы ребёнку можно было
Одежда
17 октября 2017 10:44
У нас осенняя карточка...не ветровка но и не толстая... У нас +8 и ветер сильный. Надо выйти в магазин... Зимнюю одеть или много одежи(вадалазка тёплая кофта и т.д) и куртку. Просто мы ещё болеем...чтобы жарко не было...чтобы не взмок...
Совместный сон
1 октября 2017 21:05
Как то я писала про ночные истерики....так вот оказалось что наш малыш спокойно спит со мной....а мы только начали спать с мужем вместе.... Эх.придётся опять на диван отправлять. Не то чтобы я против совместного сна...но может кто то сталкивался может … Читать далее
Ох уж эти умелки..
25 сентября 2017 09:45
Появилась новая мания залазить на стулья...так если бы сидел нет же он встаёт начинает слазиет попой вниз падает... На стол залазиет. У кого так был о??? Что делать...стулья выносить?
Горшок
25 сентября 2017 00:27
Когда начали приручать к горшку и как? Сын вообще отказывается сидеть на горшке и чтобы я его держала...пись пись за ним а он ничего
Зубы
24 сентября 2017 23:46
Нижние боковые резцы лезут долго.... Может ли быть такое...другие как грибы...а они уже два месяца даже не видать....
Когда это закончится?
22 сентября 2017 09:39
Ночью ужасно спит...просыпается с истериками..это не зубы точно.. Не голодный... Просто истерии...что ему надо!!!! Повешусь скоро не знаю что происходит ((( недавно сделали две прививки неужели из за них??