Девчат выскачила на спине только за ночь...кто видел такое...что это?
Ростов-на-Дону
10 ноября 2017 09:55
Детская больница 20..ожоговое отделение. Кто что может сказать.. Хотябы о больнице?
Ожог1-2-3 степени
9 ноября 2017 22:52
Подбородок ..грудь..рука. Останется ли шрам? Пока говорят 1-2 степень..и да!!! Всем...не оставляйте кипяток там где ребёнок может дотянуться!! (((Это очень страшно....когда ничем не можешь помочь своему ребенку
Ожог срочно
9 ноября 2017 22:47
Девочки ...пожалуйста может кто встречался? Вылели на себя кружку кофе,врачи говорят ожог 1-2 степени пока. Сколько лечение длилось..как вообще проходило все, мы приехали в больницу..пока в реанимации...с катеторами с обезбаливающим...факт в том ,что … Читать далее
Планшетик
6 ноября 2017 21:49
Девочки сегодня видела в магазине планшетик для детей там зверюшки там нажимаешь звуки ...песенки,есть с потешками...у кого такое чудо есть как детям? Или все таки книжку со звуками зверят? По цене как то одно и тоже выходит
Попп
2 ноября 2017 12:27
Красная попа..бепантен закончился...можно ли помазать левомеколем?
Горшок
24 октября 2017 12:53
Есть у нас целых два горшка...но кроме как игрушки мы не хотим его никак не хотим использовать...сажать а малыш убегает...я уже не знаю что делать!!!вот прям орет и не хочет... Вот думаю может спрятать его...девочки скажите как вы приучали своих малышей … Читать далее
Итак решила и я войти в эту индустрию косметики...есть заказ...и пишут о стоимости доставки?? Это как я понимаю со своего кармана?
Ну вот и я с этим столкнулась...
21 октября 2017 14:17
Детские истерики или что это было...гуляли все хорошо...время спать рассикался...посадила в коляску крик на весь парк...видно что спать хочет и все равно орет...к дому заснул. Потом в кроваику пока раздела проснулся опять в рев....я уже и на руки и с … Читать далее