Сегодня читала у Ксюши про Hebamme и задумалась. ? Вообще кто-то пользуется их услугами. Чем они вам помогают после родов уже. Первого то в России рожала, а двух дочек здесь, но никогда ко мне они не ходили. Хотя мне предлагали. Нужна она вообще или … Читать далее
Ну в общем просидеть пришлось мне часа 2 т.к народу было очень много. Врач только сегодня с отпуска вышла и все такие как я пузатики там сидели. Они сне сразу кучу крови выкачали все анализы сдала которые должна была завтра сдавать для скрина 2. Сердце … Читать далее
У меня сегодня круто утро началась. Проводила деток, позавтракали собралась ехать колеса менять на машине. И тут началось. Сходила в туалет обнаружила выделения алого цвета. Сейчас сижу у врача жду приема. Трясет как низнаю кого. Надеюсь все нормально … Читать далее
1 апреля 2018 12:27
Мамочки Германия вопрос к вам. Какие у нас кроме Baby Markt магазины есть. Чтоб коляску посмотреть. Вчера с мужем заехали глянуть у него шок был от цен. Сказал пол машины стоимость коляски ??? А там еще народу было столько что прохода не было. Толком … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача. Мой пульс зашкаливает. Но в основном все ок. Молочница мать ее появилась. Выписали свечи. А самое главное делали узи. У нас мальчишка будет. Папа на радостях забрал фотку и на работу свалил?. Сердечко бьется. Все органы … Читать далее