Положили в клинику. ? Может и к лучшему. Мало того надоело каждый день кататься с трениками уже все болит. Пару часов идут до периодичности 5 минут и прекращаются. ? И еще в добавок мать его гемморой воспалился так что не ходить, не лежать, а про сидеть … Читать далее
10 августа 2018 11:45
Была у врача. Глухо как в танке. Продвижений нет все как и было стоит на месте. Только вес на 2 кг больше стал, но у меня отеки после ночи еще не ушли. И ребенок весит 3650 уже, но думаю глюки с аппаратом у них в воскресенье был 3300? Еще раз показали … Читать далее
Поделки для малыша.
10 августа 2018 00:59
Когда маме нечем заняться в ожидании дня родов. Приходится искать себе новые занятия.
Тошнота.
6 августа 2018 16:26
Девочки чем можно от тошноты избавиться.? Уже второй день так. ?
Сегодня ходила на прием. Так быстренько все сделали даже ждать не пришлось ни минуты. Послушали сердечко все в норме. Брыкался убегал не хотел чтоб ему мешали видимо. Кое-как поймали сердцебиение. Пришлось опять кровь сдавать т.к гемоглобин низковатый … Читать далее
Сыну пришло письмо сегодня с Kirche приглашают на Konfirmation его. Обязательно ли это или нет. Просто ребенок не хочет его делать. А заставлять делать я тоже не хочу. ?
Сегодня сдавала кровь на сахар. Фу какая гадость. Напоили этой сладкой водой. Минут через 15 меня начало трясти. Я побледнела как мертвец? тошнило голова кружилась. Давление упало сразу. Уложили меня и бегали вокруг целый час. Минут через 40 стало лучше … Читать далее
Девочки сыну сейчас почти 13 лет. У него почти год как на лице высыпают прыщи. Раньше все было хорошо. Но последние 2 недели я заметила что у него после прыщика остаются темные как пигментные пятна. Он умывается 2 раза в день и лосьоны использует и крем … Читать далее
Девочки добрый день. Подскажите где онлайн покупаете детскую одежду для новорожденных. Хочется что нибудь интересное красивое заказать. Гулять по магазинам пока времени нет. А когда есть то все закрыто? уже. Кроме H&M и C&A ?