Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога, который не будет деньги тянуть а будет и лечить, боюсь потерять мужа 😢
Годик
8 мая 2018 07:54
+2
Моему любимому мальчику годик 💋💋💋💋
Кашель.
14 апреля 2018 04:54
Две недели назад заболели ОРВИ, почти вылечились оставался только кашель, от кашля сказали пить сироп бронхипрет, пропили его неделю, кашель не прошёл, в среду приходил врач и сказал что горло хорошее и легкие чистые а кашель из за зубов ( лезут верхние … Читать далее
Моему любимому мужчине 11 месяцев
4 апреля 2018 03:14
+5
Как же быстро он растёт 🙈 немного о нас ( для себя): рост 78 вес 10600, говорим Мама, Папа, Баба, Дядя, най, дай, кис. Любимые игрушки кастрюли, пульты, швабра, пылесос, шнуры. Любимый цвет синий его же и изучаем. Начали собирать пирамидку, пытается … Читать далее
Цифра
3 апреля 2018 07:39
Девочки хочу на год сделать ребёнку цифру, но не могу не где найти яркие салфетки, везде розовые голубые и жёлтые :(((( хотелось бы зеленые или фиолетовые, может кто нибудь делал и подскажет где в Москве можно купить такие салфетки.
Коляска
13 марта 2018 23:24
Продаётся коляска люлька Инглезина в очень хорошем состоянии. В комплекте сумка и дождевик. Цена 4500
23 февраля
23 февраля 2018 00:52
Пока мужчины мои любимые спят я мастерю подарок 🎁 во время декрета открываешь в себе новые таланты 😂