Привет крошки, хотела у вас узнать, вот с сыном шевеления почувствовала в 16,5 сейчас 17,5 пока ничего, слышала что второй раз они раньше, короч немного беспокоюсь, может это и норм!
Привет крошки, уже 2 нед болит бедро началось не сильно, с каждым разом сильней и сильней, последние 3 дня вечером хромаю отдаёт в спину, немогу нагнуться, когда ложусь спать не могу не повернуться ни ноги вытянуть, хочется плакать от боли! что может … Читать далее
Девочки просто ради интереса, мы 81см и 12 кг, но кажется такой худенький и маленький!
Баланопостит!К мамам мальчиков,помогите!
7 августа 2015 09:51
Вообщем вчера пришли с улицы вечером, сын хватается за *** и орет, я сняла памперс чуть припухлость, поехали к хирургу, не успев снять штаны сыну он говорит полоскайте марганцовкой, приехали домой,2 раза он у меня посидел в ванночке, ходить не может … Читать далее
Привет девочки! Сейчас нам 15 недель, ждем второго мальчика, разница будет 1,8! И конечно же главный вопрос, как это, подскажите, очень тяжело? Как справлялись? И про животик, рано ли вылез во вторую Б? Всем спасибо за ответы!!!!