Девочки, вот живём с мужем 5 лет, любовь морковь все дела, любим друг друга безумно, ждём второго сыночка.Но… эта работа, видимся от силы неделю в месяц, скучаем страшно, страсть все это есть, от недостатка друг друга.В последние 2 недели, я реву, мне … Читать далее
Девочки это просто ужасно, спать совсем перестала, задыхаюсь, ребёнок как будто в груди лежит вдохнуть невозможно, живот огромный, на каждом боку могу могу лежать минуты 2-3.в первый раз вообще такого не было, самое ужасное это дышать, просто плакать … Читать далее
Вообщем ситуация такая уже как неделю переехали, живём на 4 этаже, а соседи целыми днями невыносимо топают, как будто молотками стучат, с утра до вечера, и вот прошла неделя я решила позвонить, попросить по хорошему, сказала можно вас пожл попросить … Читать далее
Просто решила написать несколько простых советов для красоты лица и волос, может кому понадобится! использую частенько, и радуюсь результатам! -Вгель для умывания добавить щепотку соли и пищевой соды. -Касторое масло каждый день через день наносить на … Читать далее
Девочки привет, вчера легла спать начал болеть левый висок, боль усиливалась не могла спать, сейчас до сих пор боли плакать хочется, и тошнота прибавилась, что это может быть?