Очень интересно, может не ели после 6 или еще что ниб.ваши результаты, можно меню на день! всем спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кровит пупок!помогите
3 февраля 2016 11:50
Девочки у кого у малышей так было нам уже 10 дней пупок не отвалился, начал кровить не сильно но все же, страшно, и как будто надулся.врача вызвала, жду.
Приехали мы с роддома домой, сыночек болеет, температура, ходит недовольный, я постоянно его целую играю, как иду кормить малого, старший в истерику тянет меня за руку, плачет.ночью у старшего температура поднялась дала ему лекарство включили мультик … Читать далее
Привет крошки.Пошла в туалет с утра, первые 2 раза ниче, вытерлась только белые выделения, молочница одолела,3 раз пошла на бумажке прям каплюшечка крови.опытные подскажите,! с таким не сталкивалась в первый раз!
37 неделя.тошнота понос.помогите
12 января 2016 17:40
Привет крошки.у нас 37 неделя.вчера вечером ели с мужем и с сыном одно и тоже, они норм, меня седня с обеда простите несет, понос, тошнит, сегодня утром только кофе попила.что это может быть,?
Вчера сделала 3 скрининг, поставили плацента 3 степени, врач сказала сделать доплер, и назначила курантил на месяц по 1 таб 2 раза.все норм? вопрос к тем кто сталкивался!
Я от врача,а ну как подскажите!
7 декабря 2015 10:21
Привет крошки, вообщем сходила к врачу, сказала пройти скрининг, пощупала говорит могут быть преждевременные, разве она может нащупав живот, такое сказать!?
Как при месячных, это норм? просто не было такого ни в первую Б, ни в эту до этих самых пор! а тут уже часа 2, час поболел перестал немного сейчас опять и ребенок через чур активный.может быть из за того что генералила полы мыла, хотя делаю это частенько … Читать далее
Подскажите краску для волос!
24 ноября 2015 16:44
Привет крошки, хочу красивый холодный русый цвет, может подскажете красочку и цвет, в салон не пойду, сама хочу покрасится!