И до меня дошла очередь такого поста((( девочки, это анрел!!! Не в магазин нормально не сходить, ни погулять. Либо не хочу, если уговорю, назад не хочу. В магазине как обычно 2 киндера. Если в магазин не заходим-истерика, будет орать, падать, в грязи … Читать далее
Девочки, привет. Вчера мы вернулись!!! Ура!!! Сын обрадовался, вчера весь день что-то ел, думала не накормлю)))) и каши, и супа и любимых макарон😂😂😂 осталось только по-большому сходить, чтобы я успокоилась!))) ну и немного наших фото-чёт ко всему прочему … Читать далее
Девчат, привет. Сын ничего не елпо причине кишечной инфекции((( ночью после первого дня была рвота… всю ночь плохо спал. Под утро начало рвать и меня. Утром встал капризный, намеряла 37… сама чувствовала себя ужасно. Вызвали врача. До больницы нас поехал … Читать далее
Девчат, мы в Турции (подружки знают). Сын ничего не ест, плаксивый-видимо адаптация. Я переживаю… не знаю, чем накормить. Ничего не нравится ему… фруктовые пюрешки только и печенье.
Девочки, привет. Завтра вылет в Турцию, прислали билеты-у сестры в середине имени пропущена буква. Как думаете, пропустят через границу? В турагентства сказали, что якобы 3 ошибки допускается. Запрос на исправление отправили, но могут и не исправить.