Девочки привет.
После праздников пришлось обратиться к ЛОРу, никак не проходил насморк. Назначили промывание («кукушку») и дома такую схему лечения-виброцил, через 5 минут промывание аквалором, высморкнуться и убрать аспиратором всю слизь, затем декса … Читать далее
Всем привет)
Девчонки, есть у кого знакомый парикмахер, который и стрижку бы посоветовал и цвет волос, и укладку бы показал как делать. Всегда мечтала прийти в салон, чтобы мне посоветовали как подстричься, как лучше и т.д.
Всем привет) нужен совет-скоро будет корпоратив и нужно быть в костюме животного по Восточному календарю. Я родилась в год собаки.
Девчат, я чёт не представляю, что сделать? Маски все ужасные… я в замешательстве.
Девчат, привет!
Не знаю что делать?! Подскажите, как бы вы поступили.
Маму кладут в больницу, к садику ещё не привыкли-проходил неделю на 3 часа и простыл, сейчас в деревне. В принципе можно уже и выходить, почти все прошло, но не знаю как?! На полный … Читать далее
Девчат, может кто в курсе? Зарегистрировала заявление на регистрацию авто на сайте и оплатила пошлину, но к выбранному времени не смогла приехать. Пришёл отказ в предоставлении услуги естественно. Я заново зарегистрировала заявление. И вот вопрос. Мне … Читать далее