Мария МамаЕжика
Москва
Была в сети 20 января 2023 15:52
Все
Девчонки, привет. Готов первый заказ-подвеска на кроватку для малышки Полины! в принципе сшила достаточно быстро, но по времени растянула из-за болезни сынулю. Кого заинтересовало, пишите в…Читать далее
734
Девчонки, привет!))) давно ничего не шила — походы за грибами, заготовки на зиму, сынуля приболел. Сейчас более-менее все нормализовалось, появилось время для творчества) да и в садик со следующей…Читать далее
1234
Девочки, привет. У сына подруги какая то странная аллергия. Мучаются уже месяц, сидят на жёсткой диете, ни молочки, ни хлеба, ни сладкого… Даёт рис да гречку… Пятна выступают на всем теле,…Читать далее
356
Девочки, всем привет. Заказчица в последний момент передумала брать, отдам со скидкой)
230
Всем привет. Решила выложить мои детские вязалки. Вяжу в основном для сына, он мой главный вдохновитель???. Как Вам, девчат?
170
Архивная запись
Как же долго меня здесь не было, 500 уведомлений ??? Заработалась, закрутилась… Но сейчас я временно безработная и решила вернуться к рукоделкам, вернее к вязанию. Подписывайтесь на мой новый…Читать далее
123
10
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще