Девчонки, привет. Готов первый заказ-подвеска на кроватку для малышки Полины! в принципе сшила достаточно быстро, но по времени растянула из-за болезни сынулю. Кого заинтересовало, пишите в личку) также есть панно из фетра для мальчика- сверху нужно … Читать далее
Девчонки, привет!))) давно ничего не шила — походы за грибами, заготовки на зиму, сынуля приболел. Сейчас более-менее все нормализовалось, появилось время для творчества) да и в садик со следующей недели снова пойдём. А пока получилось вот такое панно … Читать далее
Девочки, привет.
У сына подруги какая то странная аллергия. Мучаются уже месяц, сидят на жёсткой диете, ни молочки, ни хлеба, ни сладкого… Даёт рис да гречку… Пятна выступают на всем теле, иногда россыпь, иногда большие, иногда выпуклые. Не чешутся, … Читать далее
Девочки, есть здесь родители, у кого особенные детки? Как вы это определили? Что делали?
Девочки, всем привет.
Заказчица в последний момент передумала брать, отдам со скидкой)
Девочки, посоветуйте скупку норковых шуб
29 ноября 2018 16:05
Шубу надо срочно продать, никто не берет(((( а мне деньги нужны!!! 😥😥😥 вот думаю, может ломбард или скупка какая? Интересно, че там по цене получится? Может у кого опыт есть?
Я ответственная в этом году) кто что дарит, может уже закупили б, подскажите пароли /явки)
Нужен коттедж на 5 человек+2 детей, чтобы еду можно приготовить, плюс погулять, покататься на тюбинге к примеру, и ещё рыбалку мужчины хотят. Ну и чтоб более менее недорого.
Всем привет. Решила выложить мои детские вязалки. Вяжу в основном для сына, он мой главный вдохновитель💪💪💪.
Как Вам, девчат?
Девчат, сегодня выгуляла новый рюкзак. Трикотажная пряжа-находка для меня
Девчат, сегодня выгуляла новый рюкзак. Трикотажная пряжа-находка для меня
Как же долго меня здесь не было, 500 уведомлений 🙈🙈🙈
Заработалась, закрутилась… Но сейчас я временно безработная и решила вернуться к рукоделкам, вернее к вязанию. Подписывайтесь на мой новый профиль в ИГ @mamash_ka, буду рада всем! 😀😀 … Читать далее