27 мая 2021 15:11 8. 05 был медикаменты аборт, была на узи, все норма, но мажет до сих пор, эта норма или нет?
21 мая 2021 09:50 Можно ли испечь Спартак без мёда? У мужа алергия на мед? Моет заменить можно его или просто убрать из состава .?
20 мая 2021 14:48 Меняли ли вы батарею на айфоне 6 ? У дочери не стал держать заряд. Думаем сменить батарею.,но как будет работать? Телефон просто в отличном состоянии Или все таки купить новый
19 мая 2021 07:33 Кто оформлял рассрочку озон? Указано что рассрочка идёт от магазина, лимит до 6 мес. Хочу взять ребёнку тел на день рождение.
18 мая 2021 18:09 Как пожаловать на почту росии? Точнее на почтальона.? Живём в деревне, дак вот у нас почтальон может письма или посылки отдать третьим лицам. Много раз было такое то у соседей, то у свекрови лежат. Человек забыл отдать, потом то пени копятся то ещё что … Читать далее
15 мая 2021 07:42 Нужно ли удалять эрозию шм? У меня эрозия давольно таки давно. После 1 родов уже 12 лет. Каждый врач говрит свое, кто то говрит прижигать кто то ее воббще не видит. Сейчас просто хочу поставить спираль а слышала что ее не ставят если есть эрозия. 25 … Читать далее
14 мая 2021 08:19 Есть лт среди вас парикмахеры? Ситуация в том что мне 30 и у меня много седины. Волос сам по себе ближе к черному, плотный. Краска, какач бы не была смывается с седины за пару мытье а котрая даже и не может ее закрасить. Вот думаю может мне сделать светлее … Читать далее
8 мая 2021 06:50 Вчера была у гинеколога, выпила мефипристон 3 ьабл а сегодня она сказала выпить миролют 4 табл. А в инструкции указано пить миролют не раньше чем через 36 часов после мефипристона. (таблетки для прерывания б) может кто то тоже пил по этой схеме?