21 июля 2021 11:43 Как правильно сделать запрос по судебному производству, чтоб отправили мне судебное решение и номер исполнительного производства. Не знаю как правильно сформулировать
21 июля 2021 10:04 Имею ли я права на получение пособий с 8 до 17? Первый ребёнок оь первого брака но алименты не получаю, там такое мутное дело ( когда то давно я подала на алименты, год наверное он платил а потом попросил забрать исполненительный лист, что будет мол … Читать далее
21 июля 2021 08:14 Сургут откликнитесь. Планируем переезд в Сургут, реально ли без прописки найти работу, и устроить ребёнка в школу и сад? Я планирую пойти в сад, если конечно Возьмут. Подруга давно зовёт, но страшно ехать в чужой город, и у нас тут делать не чего совсем … Читать далее
18 июля 2021 18:21 Какую комедию посмотреть семьёй? Мы смотрели домовой, нам очень понравился Хочется комедию на подобии.
13 июля 2021 15:56 Энтерофурил после вскрытия сколько хранить? И можно ли использовать спустя 3 мес после вскрытия?
13 июля 2021 10:50 Какие у вас были признаки covid? Вчера мне стало плохо, всю знобило и была слабость, и только к вечеру поднялась t, сегодня температура держится 37.5, тело горит, появилась диарея, и почему то болит желудок. Сил так и нет. Болит глазное дно. По ощущениям … Читать далее
30 июня 2021 23:34 Кто работал в ленте? Как выплачивают зп? Вовремя или нет? На сайте указано зп кассира от 32 тр
28 июня 2021 13:44 Кто сталкивался с бижутерия xyping? Наткнулась в инсте, пишут что носкость до 2 лет, на вид не отличить от золота. Вот думаю заказать, но боюсь что буду выглядеть нелепо. Я люблю бижутерию и золото ношу. Но не будешь же менять золото постоянно а тут … Читать далее