Всем привет,девочки вопрос может ли кто нибудь начертить схему однолинейки для подключения к энергосети ?
девочки отдам пакет вещей для ляльки примерно до шести месяцев лёгкие комбинезоны, боди, колготки и ползунки, ещё комбинезон зимний примерно от 6 месяцев до года и круг на шею для купания в ванной большие полу комбинезоны штаны без курток осень-зима … Читать далее
девочки такой вопрос может у вас есть кто делает гель лак желательно в районе теплотеха-цирка ?
всем привет, я как всегда очень долго не появлялась ну вот и 5.02.2016 нашей доченьке исполнилось уже целых три годатак быстро прошло это время, с октября ходит в садик и ей там очень нравиться, воспитатели замечательные от одной воспитательницы дети … Читать далее
девочки, есть таблетки курантил №25 съедено примерно 20 таблеток от туда всего их 120, калия йодид 200 в пачке 100 таблеток съедено 15, феррум лек 100мг железа осталось 18шт
всем привет,7-го нам был месяц, сегодня ходили на комиссию прибавка 1200кг а рост 6см весит сейчас 4170кг а рост 55см всё замечательно у нас, старшей Дали садик который мы хотели №423 прошли всех врачей и в понидельник идём сдавать анализы если хорошие … Читать далее
всем привет, выписали нас 11.09 из роддома и как же дома хорошо=))Таня от маленького в восторге разговаривает с ним, целует, помогает менять подгузник и заставляет меня его кормить начинает снимать с меня майки и кричать (дай ам-ам титю ляле) вот пару … Читать далее
Урра ну вот и родился мой второй комок счастьяродила очень быстро всего полтора часа занял весь родовой процесс родился 7.09.2015 в 23:30 вес 2990 и рост 49см в первый день 39 неделе у меня не единого разрыва чувствую себя хорошо но было бы еще лучше … Читать далее
всем привет, нам наконец то дали садик но не из приоритетных мы живём на теплотехе а дали нам на российской 57 это чуть дальше бассейна ариант №319 садик, теперь будем оформлять перевод
всем привет, такой вопрос у нас с мужем встал не можем выбрать базу, хотим именно на озере большой еланчик но информации в интернете мало либо слишком дорого либо пансионат а нам принципиально домики может кто отдыхал на еланчике подскажите пожалуйста … Читать далее